Flan de huevo

En “Dulce mezcolanza”, publicado en el Sitio de Manuel  comentaba que no soy muy de postres, aunque por textos como “Momentos fratenales”, “Vino Naranja” o “Mistela doméstica”, sabes que, de vez en cuando, hago una excepción. Y el otro día en casa del amigo, fue una de esas, degustando un trozo de un inmenso flan casero que estaba buenísimo. La receta parece fácil y rápido de elaborar: huevos, leche, azúcar, caramelo líquido, agua… y poco más. 

Como todas las cosas y en todas las profesiones, creo que la diferencia se encuentra en “la mano que lo hace” y el ingrediente emocional que incorpora el cocinero o la cocinera. El momento me recordó a otras personas queridas que ya no están entre nosotros. A continuación te dejo un vídeo, alojado en Youtube cortesía de Anna, explicando una fácil receta. Este texto también se ha editado en el Sitio de Manuel, bajo el título “Ese ingrediente que marca la diferencia”. Arriba te dejo una instantánea (realizada por rvs).

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